СНТ МЕДИК общение садоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Закон и право » Старый состав ревизионной комиссии, что им грозит?


Старый состав ревизионной комиссии, что им грозит?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Изучая ответ из прокуратуры, видно что МИФ представил некий отчет ревизионной комиссии от июля 20100 года. Вопрос, документ, этот кто нибудь видел? И если видел, то неплохо бы спросить с всего предыдущего состава ревизонной комиссии, почему они ничего предосудительного не нашли в деятельности предыдущего состава правления?
Товарищ Устав прошу комментариев что им грозит, согласно букве закона?

2

И до кучи, а старый состав правления, вернее товарищи члены правления, которые остались с прошлых времен  :D  может показать, сколько раз они собирались, что обсуждали, и где протоколы? Или все уничтожено?

А то у нас народ слишком легко к своей подписи относится... как говорится не дал слова - крепись, а дал слово - держись!

Товарищи, а у нас архив-то есть?  :writing:

3

Начну по порядку.
Во первых: Архива у нас нет. Мотлохов его сжег на поляне у правления. Ассистировал ему при этом. т.е. выносил документацию и подливал керосин в огонь - Иван Иваныч. Можно сделать им очную ставку и все выяснить. Естественно, что по этой причине наш член Правления - Грачинская не может теперь никак свести данные в нашей бухгалтерии.

Во вторых: Так как новый председатель Правления Газеев Ю.С., принимая должность, обязан был по Закону подписать с Мотлоховым совместный АКТ передачи и не сделал это. А к сожалению эта процедура была упрощена и вместо этого серьёзного документа была передана печать и просто название должности к ней, без необходимой для работы Правления документации.
Если новый председатель с такой процедурой согласился, значит он автоматически взял на себя все должностные преступления и махинации Мотлохова с денежными средствами садоводов. По другому к сожалению не бывает и спрос теперь будет по любому с него. Поэтому ссылки на Мотлохова, теперь не проходят.

В третьих: Что будет с членами ревизионной комиссии и бывшими членами Правления пусть решает Закон РФ. У нас есть ТРИ ГОДА, чтобы предъявить им исковые требования. От себя могу сказать, что состав должностных преступлений налицо. Не случайно многие бывшие члены правления, поняли это сразу же и сняли с себя полномочия прямо на Общем собрании. Т.е. мы имеем фамилии людей, которые видели все эти преступления и знали о них, подписывали документы и не предпринимали никаких действий, значит они считаются СОУЧАСТНИКАМИ.

Отредактировано УСТАВ СНТ "МЕДИК" (2011-11-27 17:47:17)

4

Ну так и что мы должны потребовать со старого состава ревизионки, подписавшего июльский акт о том что у нас все хорошо? Что говорит закон?
И интересная коллизия возникает со старыми членами правления... когда у них истекает срок полномочий?  Лично я не помню, чтобы мы в 2010 году выбирали правление, значит, в лучшем случае в 2009, а срок полномочий члена правления - 2 года. Интересно.... Но проверить никак нельзя, но в случае эксцессов, протоколы Правления, подписанные этими членами правления, в особенности если голосование идет поровну... могут быть оспорены.  Как бы прояснить... кто что помнит?


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Закон и право » Старый состав ревизионной комиссии, что им грозит?