СНТ МЕДИК общение садоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Закон и право » Вопросы к Ревизионной комиссии СНТ "Медик" им. Валентины Сенцовой...


Вопросы к Ревизионной комиссии СНТ "Медик" им. Валентины Сенцовой...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь абсолютно все желающие смогут задать наболевшие вопросы к Ревизионной комиссии СНТ "Медик" им. Валентины Сенцовой. Думается, что к ней их будет немало. Ведь все мы знаем какой она - приципиальный и честный человек. Думаю её борьба за правое дело в нашем товариществе - увенчается успехом.
Хочется от всей души пожелать ей успехов в этом непростом деле! :flag:

С уважением!
Друг друзей, серьёзных людей - БOPИCЮK CEPГEЙ.
Член Правления СНТ "Медик".
Сам из казаков.
:mybb:

2

Принципиальный и честный???? Наверное Сергей ты помнишь как я лично ходил по нашей линии и собирал деньги на ремонт нашего садового проезда? На щебень! Кстати лежит до сих пор неплохо! Так ЕДИНСТВЕННАЯ кто всей суммы так и не дал....это ВАЛЕНТИНА!!! 500р. дала и все! Надо было и щебня на 500 около нее насыпать! Да чего уж!....всем ездить!.....наверное принципы не позволили)))

3

SVV100 написал(а):

Так ЕДИНСТВЕННАЯ кто всей суммы так и не дал....это ВАЛЕНТИНА!!!


Серёга!
Вот этот поступок Валентины действительно доказывает, что у неё железные принципы. Да на таких людях у нас в СНТ "Медик" всё до сих пор сохраняется и  держиться. :mybb:

4

Серег! можно и так повернуть! И может сегодня это было бы правильной позицией! Но тогда нет!!!

5

Сергей!
Валентина конечно позиционирует себя, как ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ бухучёта. Однако у меня лично к ней имеется вопрос следующий:

Почему на ОС 11.08.2012 г. она во все услышание расказывала всем собравшимся садоводам о финансовых косяках Газеева Ю.С., но смотря на это признала его работу удовлетворительной. Этот вывод тоже наверно опирался на железную её логику или финансовую политику РК СНТ им. Валентины Сенцовой. :question:

Вообще то она хочет стать кассиром СНТ "Медик". Моё мнение, что с её железными принципами с должности преда РК ей еще рано куда либо уходить, а то ведь другой человек может и НЕУД поставить ГЮСу. :D

6

Валентине Михайловне большое спасибо. Нашла в себе мужество единолично продолжить работу. Работа РК в принципе собачья, а еще когда  каждый пытается укусить- это вообще ужас. Валентина, если тебе нужно будет чем помочь, можешь на меня расчитывать. :flag:

Отредактировано МУНИРА (2012-09-27 17:34:56)

7

А что за один прокол в работе сегодняшнего преда его надо выгонять? Нормальный вывод, ну было тот-то и то-то... но в целом полезного сделано больше чем получилось ошибок. Так что ревизионка выдала свое мнение. И ведь народ с ним согласился. Напомню, что весной ревизионка признала работу ГЮСа неудовлетворительной, но народ (ОС) с таким мнением не согласился... а сейчас нарушений меньше и  все более менее устаканилось.

8

Да не могу я Валентину по отчеству Михайловной называть. Она ведь у нас еще женщина молодая можно сказать в самом соку. Мунира, не гоже стариться ей раньше времени.

9

В соку то в соку...  :cool:  но начальница, как не крути, значит  по полной программе именовать  :mybb:

10

Старожилы СНТ "Медик" помнят времена, когда по границам товарищества находились пожарные проезды. И эти земли были общественными. Сейчас картина изменилась и теперь эти площади скрылись за заборами этих же крайних участков.
Председатель Ревизионной комиссии Валентина Сенцова этим летом посчитала площадь этих незаконно присвоенных садоводами земель. Их площадь составила 67 соток Общественных земель СНТ "Медик". А это по рыночным ценам несколько миллионов рублей, принадлежащих каждому из нас на правах общедолевой собственности.
Что же будет делать Ревизионная комиссия с этой информацией в ближайшее время?
Молчать, значит скрывать преступление. А это статья УК РФ...

11

Маленькое исследование на однородность заборов
Показало, что пожарные проезды были и теперь они скоммунижжены.
Нехило так нагребли ребятки землицы общественной !

12

Маленькое исследование на однородность заборов
Показало, что пожарные проезды были и теперь они скоммунижжены.

Не понял, есть ли какие-то документы на ширину пожарных проездов (они же наши проезды от главной дороги?) что наши официальные документы говорят? 3 метра? 5? 10?   скока?
далее все просто.. мало ли кто что оформил. Украл общественную землю - нарушил устав СНТ , выгнать нафиг, (то есть пусть индивидуалом живет, без возможности ходить на собрания)... а вот отнять обратно... ну не знаю, суд и с каждым нарушителем, за 15 сантиметров по ширине... судится с десятками садоводов (есть у меня мнение что ВСЕ по кусочку поотрезали) для начала инициатора компании выгонят из СНТ скорее. Тут ведь главное что - может пожарка (скорая помощь) проехать?  может... замечательно, нефиг трендеть.
Другой вопрос, если клиент (как у хоздвора) дорожку отрезал, которая людьми пользовалась, тут без разговоров, репрессировать нарушителя, всей мощью репрессионного аппарата СНТ.
Хорошо бы товарищ Устав этот вопрос прояснил, и с данного садовода (если он действительно дорожку приватизировал) начать. Не забываем про медпункт (участок явно не приватизирован)

Вообще, если подумать... в СНТ у нас есть основные вопросы, которые всех волнуют (типа воды, дорог, электротока) и то что не видно... но на нашу жизнь влияет. Все эти изменения в уставе, общественные земли и т.д.
Получается что текучкой занимается правление а вот всеми этими правовыми вопросами тоже кто-то должен заниматься, как я понимаю та самая комиссия по законности, плвно приходим к ее необходимости.
Надо бы данный вопрос включить в повестку дня отчетно-перевыборного собрания... и вопросами подписания документов на приватизацию как раз такая структура должна заниматься, во всяком случае с ее визой пред должен добро на приватизацию давать.
Другой вопрос кого туда включать. Еслит человек не захочет то толку никакого.

Кстати, а где Юрий Семенович? что-то давно не видно...

Отредактировано Ринат (на работе) (2012-10-24 14:05:52)

13

Хоздвор это вообще отдельная песня, дорога перекрыта, соседство легковоспламенимых материалов и дач, таджиков мастеров...соседям хоздвора вообще на себя фиолетово?

14

Сантехник написал(а):

Хоздвор это вообще отдельная песня, дорога перекрыта, соседство легковоспламенимых материалов и дач, таджиков мастеров...соседям хоздвора вообще на себя фиолетово?
Говорят,козлов доят.


Вот гляжу я на это всё. И помимаю, что всем нам действительно фиолетово на весь этот творящийся беспредел в СНТ "Медик". Нагрел нас один председатель, потом второй и т.д. Так и будет по моему это продолжаться пока славянский народ не перекрестится и не поднимется с колен. И перестанет шапку ломать перед барином.
Как говориться НАС ...(ИМЕЮТ) , а МЫ КРЕПЧАЕМ!


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Закон и право » Вопросы к Ревизионной комиссии СНТ "Медик" им. Валентины Сенцовой...