СНТ МЕДИК общение садоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Курилка » Большой пушной зверек....


Большой пушной зверек....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как мы видим, во всем мире идет интенсивная подготовка к горячей стадии войны коллективного Запада против России. Более того, уверен в том, что все уже обозначено и даже день или дни начала этой войны. Путин пока успевает сдерживать противника, совершая упреждающие действия, но это только небольшая отставка и не более.

Дат начала войны в планах Запада несколько, очередной провалился, был назначен на начало апреля 2021 года. Место начала Украина.
Больно слышать, что Украина стала страной предателем и пресмыкателем перед всеми врагами России и это факт, который бросает тень на эту страну на столетия. Более того, скажу больше, такое государство, как Украина не имеет право на существование, в принципе, Русский Мир должен заявить об этом с полной ответственностью.

Вторая дата, которая просматривается – это начало мая, в период от 2 - 9 мая. Здесь несколько вариантов – от провокации в Калининграде, в Крыму, в Прибалтике и так же втянуть в открытое противостояние Белоруссию. Повторюсь – 2 – 9 мая.
На этой стадии Белоруссия станет ключевым игроком в этом противостоянии Запада и Русского Мира. Я специально написал не России, а Русского Мира, ибо Западу нужно уничтожение всего русского, а не только России.

Третья дата и она, по-видимому, для Запада ключевая – это 20-21 июня 2021 года. Повторюсь, даты уже определены, неизбежность войны очевидна. Но поговорим о том, есть ли у России варианты защиты или нанесения ударов по противнику?
Апрельские события показали, что есть. Срыв планов противника и его временное отступление очевидны, но не забудем, что у противника есть еще план «В», и план « D ». Как же в России?

https://zen.yandex.ru/media/vestnikvikt … 6056482f4d

2

На волоске от столкновения или почему посол США был вызван в Кремль

Вот теперь становится понятным странное поведение лидеров двух ядерных держав устроивших мартовскую политическую свистопляску на нервах друг друга.

Надо отдать должное политическим советникам американского президента. Не зря они пьют свой элитный виски Гленфиддич разлитый в зеленую бутылку с головой оленя.

Администрация белого дома оскорбив русского президента устами стремительно стареющего Байдена попробовала взять восточного медведя на слабо.
Барак Обама был слишком мягкотелым, а Трамп слишком лояльным, но Байден без обиняков озвучил коллективное послание Вашингтонского обкома о том, что теперь ставки в игре будут повышать они, а не Москва.

Ответ Путина не был экспромтом и показался жалким (мультяшным) только на первый взгляд.

На самом деле в кремле уже знали, что Байден лишь озвучивает мнение стоящих за ним людей и начать с ним открыто ругаться в стиле "сам дурак" означало бы для Путина скатится на уровень вождя племени команчи.

Из кремля старика Джозефа мягко отшили и начали готовиться к войне.
К войне за Донбасс, а потом как можно шире и вглубь, на сколько позволит соперник.

По мнению Вашингтона на текущий момент Россия разместила на границе с Украиной до 25 тысяч солдат.

Украина, в свою очередь, заявляет о сосредоточение в Крыму и Донбассе до 80 тысяч российских военнослужащих. Впрочем, у страха глаза велики.

И вот 13 апреля Байден звонИт Путину и забивает стрелку в третьей стране. Спасибо Австрии любезно предложившей свои услуги посредничества. Данная страна ведет себя по отношению к России наиболее порядочно средь других стран западной Европы.

Наивно полагать, что американцы первые сморгнули и теперь будут вести с Россией заискивающие разговоры.

Скорее всего на этой встрече американцы очертят круг за который русским выходить будет запрещено. Будет предложен торг и размен на выгодных для США условиях, по другому они поступать не привыкли.

США сделают все, чтобы загнать выпустившего когти медведя обратно в берлогу, удовлетворившись Донбассом и как подачку позволят достроить "Северный поток-2".

Возможно от Путина потребуют согласиться с тем, что Украина войдет в НАТО и тогда эмбарго на закупку российский нефти введено не будет.

Для чего же был вызван 14 апреля посол США Джон Салливан на разговор в Кремль?
Джону Салливану было убедительно растолковано, что в случае введения новых санкций, о которых все время говорит Вашингтон, Россия ручаться за себя уже не сможет.

Армада сконцентрированная на границе с Украиной придет в движение и в аккурат к 9 мая остановится в Киеве. Дальше война план покажет.

Несколько кораблей НАТО вошедших в черное море помешать этому не смогут.

Почему так? Да потому, что скоро Россия войдет в такое состояние, что будет уже все равно от чего быстрее наступит коллапс. От старых санкций или новых.
И если санкции будут вводить дальше, то лучше война, чем медленное удушение экономики и голодный бунт.

В 1941 году доведенная экономической блокадой до истощения ресурсов Япония развязала войну с Америкой. Да она проиграла в той войне, но сейчас ядерное оружие есть не только у дядюшки Сэма.

https://zen.yandex.ru/media/id/5dc5b54d … mpaign=dbr


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Курилка » Большой пушной зверек....