СНТ МЕДИК общение садоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Курилка » Как за 30 дней победить коррупцию в России


Как за 30 дней победить коррупцию в России

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как за 30 дней победить коррупцию в России. Предложение дипломата из Китая, из-за которого его выдворили из страны

Победить коррупцию в РФ, по мнению дипломата из КНР , можно всего за 1 месяц. Он даже предложил «рабочий» способ, но, увы, его мнение пришлось не по нраву российскому МИДу. Как результат – дипломата из страны выдворили. Все подробности в сегодняшней статье!

Во время дипломатического мероприятия Ханг Чжу выступил с неординарной речью. Он заявил, что способен легко победить коррупцию, если бы был гражданином РФ, и поделился своим мнением.

Его идея базируется на историческом опыте Китая, где в этом направлении проведена огромная работа. В частности, созданию неподкупного госаппарата способствовала постоянная ротация должностных лиц, особенно в высших органах управления, причем в сочетании с жесткими наказаниями.

Ханг Чжу подчеркнул, что именно наказания – самый действенный инструмент в борьбе со всеми негативными социальными явлениями: воровством, коррупцией, нарушением прав человека, эксплуатацией людей и т. п.

Как раз поэтому его страна гордится «расстрельными полигонами», то есть высшими наказаниями для чиновников за преступления против своей Родины.

Дипломат абсолютно уверен, что ни одна страна не должна забывать своего прошлого, поскольку без этого невозможно получить великое будущее.

В частности, что касается России, нельзя стыдиться той работы, которая проделывалась органами госбезопасности во времена И. В. Сталина.

И если к этому варианту прибегнуть сейчас, то, по мнению Ханг Чжу, Россия может стать второй страной после Китая, где коррупция фактически искорена.

По сути, дипломат высказал свое мнение, ничего более. Но МИД тут же расценил его речь как «попытку вмешаться во внутренние вопросы РФ» и обвинил его в подрыве существующих устоев.

Хотя, если посмотреть на происходящее объективно, ничего серьезного и угрожающего не произошло, ведь Ханг Чжу:

- поделился историческим опытом, который помог его стране избавиться от коррупции;
- показал эффективность методов, применяемых в Китае;
- обратил внимание присутствующих на опыт России в прошлом.
Никаких лозунгов и призывов, никакой агитации – ничего этого в речи дипломата не было.

Но точка зрения оказалась неугодной, потому его и решили выдворить, причем с условием – не посещать Россию в последующие 49 лет.

А что касается китайской стороны, то МИД КНР никакого «криминала» со стороны своего сотрудника не усмотрел и, естественно, никаких наказаний по возвращению на Родину за этим не последует.

https://zen.yandex.ru/media/news_hot/ka … &dbr=1

2

Коррупция в СНТ - НЕПОБЕДИМА... :canthearyou:
Есть только один способ - это расформирование самого СНТ, причем коррупция ПЯТОЙ КОЛОННЫ будет только усиливаться и совершенствоваться, потому что эти люди УЖЕ рождаются с ней, т.к. она в них присутствует на генном уровне...
А с газификацией любого СНТ - коррупция начинает расцветать махровым цветом, СНТ Мичуринец тому прямое доказательство... :tired:

Отредактировано БOPИCЮK CEPГEЙ (2020-01-02 09:32:46)


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Курилка » Как за 30 дней победить коррупцию в России