СНТ МЕДИК общение садоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Закон и право » Комментарии к документам...


Комментарии к документам...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Да... круто, ну не было меня 24 сентября (впрочем это не сильно бы изменило картину) как там... установить зарплату по результатам трудовой деятельности.
Я как бывший предпрофкома, могу сказать, что с такой формулировкой премию можно назначить. Зарплату назначают ДО работы а не ПОСЛЕ. Это раз.
размер зарплаты? Хотя бы временный.... или зарплату начислят после общего собрания, согласно штатному расписанию? Непонятно.
Думаю ревизионка такие расходы и с таким основанием, может того... не утвердить. Кстати и налоговая может задать аналогичные вопросы.
Предложение закину в вопросы к правлению...

По поводу трехфазников, ну то что данный вопрос надо выносить на общее собрание это тоже... что значит разрешить трехфазников. Всем разрешить? Или тем кто УЖЕ подключился? Какие лимиты установлены? Какие, в конце концов, штрафы, никакой конкретики.
Трехфазник - это преимущество, как это должно отразажться на размере членских взносов (по сравнению с двухфазниками). Не отражено.

2

Но на аванс-то чих не нужен (сегодня дал, завтра - отдай в зад) пусть аванс будет :writing:

3

Ассенизатор - тепаться только по делу... а то банить буду. В гневе я страшен!

4

ВЫПИСКА ИЗ УСТАВА СНТ "МЕДИК":

Статья 6.9. К компетенции правления Товарищества относятся:
1) практическое выполнение решений общего собрания Товарищества (собрания уполномоченных);
2) оперативное руководство текущей деятельностью Товарищества;
3) составление приходно-расходных смет и отчётов, представление их на утверждение общего собрания;
4) распоряжение материальными и нематериальными активами Товарищества в пределах, необходимых для обеспечения текущей деятельности Товарищества;
5) организационно-техническое обеспечение деятельности общего собрания членов Товарищества;
6) организация учёта и отчётности Товарищества, подготовка годового отчёта и представление его на утверждение общего собрания (собрания уполномоченных);
7) организация учёта и отчётности Товарищества, подготовка годового отчёта и представление его на утверждение общего собрания (собрания уполномоченных);
8) организация строительства, ремонта и содержания зданий, строений, сооружений, инженерных сетей, дорог и других объектов общего пользования;
9) приобретение и доставка посадочного материала, садового инвентаря, удобрений, ядохимикатов;
10) обеспечение делопроизводства Товарищества и содержание его архива;
11) приём на работу лиц по трудовым договорам, их увольнение, оплата их труда, наложение на них взысканий, ведение учёта работников;
12) контроль за несвоевременным внесением взносов;
13) совершение сделок от имени Товарищества;
14) оказание членам Товарищества содействия в безвозмездной передаче сельскохозяйственной продукции детским домам, домам-интернатам для престарелых и инвалидов, дошкольным образовательным учреждениям;
15) осуществление внешнеэкономической деятельности Товарищества;
16) рассмотрение заявлений членов Товарищества в течение десяти дней со дня подачи их в правление Товарищества.

Статья 6.10. Приём на работу лиц по трудовому договору осуществляется в соответствии со штатным расписанием, утверждённым общим собранием членов Товарищества с указанием размера оплаты труда. Штатное расписание и размеры оплаты труда устанавливаются на один год.

ВЫВОД: Подчеркнутые положения этих статей игнорируются председателем Правления СНТ "Медик" - Газеевым Ю.С. и фактически НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ.

5

А откуда знаете, что не выполняется? Штатное видели? или кого приняли, или тем более уволили?
С другой стороны, члены правления не имеют распределенных обязанностей, только голосуют, что не есть правильно. Сделаем скидку на зимний период, по весне, думается положение изменится.


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Закон и право » Комментарии к документам...