СНТ МЕДИК общение садоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Документы от Правления » Опять не собрание а сход....


Опять не собрание а сход....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хоть кол на голове теши... правление постоянно выдает желаемое за действительное.
Ну не ходит две трети садоводов на собрание... это данность, что разливаться соловьем и требовать присутствия... нет карательного механизма.

Почему не проводят собрание по действующему Реестру членов СНТ (150 человек) мне непонятно.

вместо 90 было 60... ну и ?

больше часа (ибо регламента не было) выступала Татьяна, кто не в курсе, наш председатель правления.... ничего полезного не вынес.
Сугубо цифры.... а цифры с голоса пусть она сама изучает
Информативно выступил член правления Браславский.... чтобы в следующем году перейти на прямые договора, где каждый садовод будет иметь возможность самому перейти под крыло Моэска. Нужно провести работы по перетяжке проводов по каждой линии... озвучена цифра в 7.5тр (причем цифра взята с запасом) ибо работы надо провести до НГ, чтоб в лету начать процедуру перехода

Потом выступила ревизионка.... грамотный отчет, где говорится, что правление не дорабатывет и сильно... в первую очередь пред.
Поразили цифры... мусора по документам вывезли 44 контейнера, а представлены юридически значимые документы, на 28.... кто не уловил, вывоз контейнера 6 тысяч...

И РК сообщила об угрозе садоводам от бесконтрольности над мигрантами... что работают нашим инструментом, на нашем электричестве... контроля над ними нет.
С моей стороны, непонятно, почему с мигрантами вообще какие либо работы от лица правления проводятся.

полтора часа диктофонной записи... кому интересно выложу, но. Звукоусиления не было (Браславский сказал что сломался) слышно плохо... вообщем на любителя.

Потерянное зря время, ибо сход не общее собрание

2

Да, и мелькнуло, что некто спер карточки садоводов, с персональной и и финансовой информацией садоводов.... что не лезет ни в какие ворота...

3

Вообще, создается впечатление, что кворум валится специально... ни на один, заданный мной вопрос, о реестре членов СНТ на собрании члены правления не ответили.. смотрели зверем но молчали.


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Документы от Правления » Опять не собрание а сход....