СНТ МЕДИК общение садоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Курилка » В России у чиновника возникло желание ввести крепостное право


В России у чиновника возникло желание ввести крепостное право

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В России у чиновника возникло желание ввести крепостное право. Дальше что РАБСТВО?

На этот раз высказался не кто-нибудь, а юрист с высшим образованием, к тому же советский и российский судья, и не просто судья, а председатель Конституционного суда Российской Федерации в 1991-1993 году, а с 2003 года доктор юридических наук и профессор, и заслуженный юрист РФ «звучит громко- правда». ЗОРЬКИН ВАЛЕРИЙ ДМИТРИЕВИЧ

По словам этого «редиски», он не восторге от того что наш народ очень далек от чиновников (может наоборот чиновники и власть далеки от народа-это мое мнение). И он сам ощущает этот как он выразился разлом между слоями населения (интересно чем, кобчиком, наверное).

А ТЕПЕРЬ ЕГО ЦИТАТА; Давайте опустим негативные нюансы крепостного права, ведь именно крепостное право плотно держало вместе разные слои Российской Империи. Крепостное право было главной основой понимания народа и власти! Вспомним как крестьяне освободившись обращались к своим господам: Мы были ваши, а вы наши! — цитата Судьи!
А вам читатели не страшно после таких слов, с его слов получается чтобы сплотиться чиновникам,бизнесу,власти и простому народу надо ввести крепостное право ,или я что то не понял?И не послушают ли его , не найдутся ли последователи в «нашей» Государственной думе и правительстве к то муже он с Путиным в хороших отношениях, а это уже многое значит, после закона об оскорблении власти, теперь осталось только ввести крепостное право. Заметьте рабов завоевывали, угоняли в рабство у нас такого не было мы гробили и гробим своих, разве я не прав?

И это высказался юрист, он чем думает? Такие, как он был у власти-разве таким там место?

источник: https://zen.yandex.ru/media/storm/chino … 00b31254c4

2

перец, такое ощущение, забыл, чем все закончилось... Интернационал ему надо порекомендовать почитать.... или послушать. Когда его на Первомае запоют...


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Курилка » В России у чиновника возникло желание ввести крепостное право