СНТ МЕДИК общение садоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Курилка » К 2040 году, станет мусульманской страной


К 2040 году, станет мусульманской страной

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

К 2040 году Россия, если ничего не менять, станет мусульманской страной. Об этом заявила главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян,
Армянка Симоньян предсказала России президента ХабибаСегодня в 16:03
Текст
Фото: kremlin.ru Фото: kremlin.ru
И торжество ислама.

К 2040 году Россия, если ничего не менять, станет мусульманской страной. Об этом заявила главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, передает "Уралинформбюро".

Рассуждением на тему религий и национальностей журналистка разразилась в своем telegram-канале после того, как президент РФ Владимир Путин подписал указ об облегченном порядке получения российского гражданства для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик.

"Здорового человека никак не может коробить, что Россия принимает обратно домой людей одной культуры, истории, языка, общего прошлого и - хочется думать - будущего. Это я вам как чистокровная армянка говорю. Не коробит", - отметила Симоньян.

По ее мнению, глупо утверждать, что новые граждане – это нагрузка на бюджет: "Нагрузка на бюджет - отсутствие новых людей. Способных работать и платить налоги, формирующие этот бюджет. Пенсионная реформа не была бы нужна, если бы у нас не сократилось критически работающее население".

Если же ничего не менять, уверена Симоньян, Россия к 2040 году станет совершенно другой страной – в первую очередь, мусульманской.

"Это медицинский факт, подтверждаемый множеством расчетов. Ничего не имею против ислама, как и против любой другой религии. Но попробуйте представить, что к тому времени, как ваши дети будут в возрасте вас сегодняшнего, президентом России станет Хабиб Нурмагомедов (уроженец Дагестана, действующий чемпион UFC в легком весе – прим.ред.)", - подчеркнула журналистка.

При этом, по словам Симоньян, она ничего не имеет против дагестанского спортсмена, но свою родину хотела бы сохранить для своих детей "в том культурном, ментальном, общественном и религиозном виде", какой ее знает. Главред RT, по ее признанию, хочет в будущем видеть Россию "светской страной, где процветает множество конфессий и этносов, потому что преобладающий русский, православный этнос позволяет сохранять это хрупкое статус-кво".

Маргарита Симоньян родилась в 1980 году в Краснодаре. Главредом Russia Today является с момента его образования в 2005 году, в конце 2013 года получила аналогичный пост в МИА "Россия сегодня".

В 2018 году на российские экраны вышел фильм "Крымский мост. Сделано с любовью!", снятый по сценарию Симоньян. Картина, на которую из бюджета страны было выделено не менее 100 миллионов рублей, провалился в прокате.

2

вот тогда к 40 году армении с грузией точно БП прийдет. Напомню... первый теракт в Москве сделали армяне

3

Девочек к калыму готовьте... никакого образования гарантированная девственность... хоть на пенсию наберете

4

rinat1955 написал(а):

К 2040 году Россия, если ничего не менять, станет мусульманской страной. Об этом заявила главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, передает "Уралинформбюро".

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "УРАЛИНФОРМБЮРО":
Пока в России казаки на свете есть - НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ НИКОГДА.
https://i.ytimg.com/vi/v6SIAV_zRnA/maxresdefault.jpg

Отредактировано bigbos (2019-04-27 06:13:45)

5

простите, резать будете? дык.... ответка, знаете ли....

6

rinat1955 написал(а):

простите, резать будете? дык.... ответка, знаете ли....

Господь с Вами, коллега - только ЛЮБОВЬ и МОЛИТВА всегда побеждали на Руси...
Только от любви получается МНОГО МНОГО КАЗАЧКОВ, а с молитвой КАЗАКИ НЕ :no: ПОБЕДИМЫ...
--

Отредактировано БOPИCЮK CEPГEЙ (2019-04-29 13:50:50)

7


Факты существования Тартарии

8

bigbos написал(а):

Пока в России казаки


дык казаки русских не любят. Оне себя отдельной нацией считают.... типа чеченов  :crazyfun:

9

БOPИCЮK CEPГEЙ написал(а):

ЛЮБОВЬ и МОЛИТВА


опять еврейскому богу молиться призываете? Дык не верит в него уже никто на Руси...


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Курилка » К 2040 году, станет мусульманской страной