СНТ МЕДИК общение садоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Вопросы к общему собранию СНТ Медик » Правовой безграмотностью садоводов пользуется правление


Правовой безграмотностью садоводов пользуется правление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Товарищи садоводы, вы б хоть иногда почитывали 66-фз, да и устав. И при оплате чего либо смотрели что вы оплачиваете, не только по цифрам а и на основании чего вы платите.
а то второй год подряд, правление трясет нелигитимными решениями собрания.
в прошлом годе приняли приходно-расходную смету но без целевых взносов. И то сих пор размахивают цитатами данного решения собрания и цитатами устава. Тщательно обходя вопрос того что написано в том же уставе про смету.
А ведь деньги собранные без сметы, это деньги которые идут туда куда хочется председателю, и их, в любой момент могут забрать в бюджет.... да и в случае проблем, доказать, что садовод оплатил членские взносы будет невозможно. Как ни странно.

А в этом году эта тенденция продолжилась. Объявив повестку дня заранее и указав что будет рассматриваться приходно-расходная смета, при утверждении повестки дня на собственно собрании, вставили слово бюджет, вы думаете это случайно?
Это все позволяет правлению тратить деньги туда куда ему хочется. Сметы то нет. А понятия бюджет ни в уставе ни в 66-фз - нет. Последствия те же.
Вероятность изьятия всех сданных садоводами средств в бюджет не равна нулю.

Товарищи юристы, вы б хоть отслеживали что там выдает на гора правление, при проведении собраний, и успокаивали наших барашков, считающих что выше решения собрания только горы.
А правлению, я б не рекомендовал рассчитывать на садоводов с Безымянного проезда...и их связи.
Заявление на сайт МВД по факту вымогательства, автоматически подключит ОБЭП, и внеплановую проверку ФНС, которым на мнение прокуратуры будет наплевать o.O

2

что интересно, ни ФНС ни ОБЭП наплевать на оплату электричества садоводами, ибо эти платежи нигде не регламентируются


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Вопросы к общему собранию СНТ Медик » Правовой безграмотностью садоводов пользуется правление