СНТ МЕДИК общение садоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Документы от Правления » Неофициальные итоги собрания


Неофициальные итоги собрания

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ринат,  пардон что сразу не отписалась.
Собрание прошло, кворум был 130 человек, лично  и по доверенности.
По повестке отголосовали и приняли решение по всем пунктам, плюс на собрании внесли пункт о приеме в члены по вновь поступившим заявлениям.
Смету, она же бюджет приняли. Размер членских взносов определили 9000 руб, как и было, без поаышения, размер целевых (по смете на целевые) 4000 руб. Это все за текущий год. Причем смету ОБСУДИЛИ  по пунктам на собрании, несколько статей скорректировали ТАМ ЖЕ,  по факту обсуждения. Итоговую смету на 2018 год пришлю.
Долги по прошлым годам - сдать, правлению разработать меры воздействия на неплательщиков и внедрить.
Теперь по кадровым перестановкам.
Вывели как неплательщиков из состава правления П. Бакмана и Л. Нисевич- Решением общего собрания по заявлению садоводов в адрес общего собрания. Как не собственника участка отдельным решением вывели А.Хрящева .
Добрали в правление 3 человек на переиод до 12 08 19, т.е. до конца текущего отчетного периода.
В связи с заявлениями от рк о выходе, ос приняло решение удовлетворить заяаления о выходе из состава РК Бахаревой Л,С, Бондаренко Е.А. Сенцовой В.М. Выбрали новый состав рк, который будет работать до конца отчетного периода.
Также выбрали комиссию по законности, будет работать в том числе и по проекту устава.
В отношении общего хода собрания. Был относительный, выше среднего, порядок. Смогли, как я уже говорила, обсудить и заслушать сообщения по всем пунктам повестки, началось собрание в 13-10, закончилось собрание в 15-50.
Более подробно- ждем протокол от секретаря и председателя общего собрания.
...
Вообще, скажу честно, и по впечатлениям людей, говоривших со мной после собрания - первое собрание , прошедшее нормально с начала бардака, организованногл в июне прошлого года группой известных товарищей. На 4+. Всем дали высказаться, всех выслушали, смету обсудили по пунктам с разблюдовкой по каждому пункту и каждой сумме.

По целевым тоже обсудили статьи, сколько, для чего, приняли решение перетянуть центральные провода и закладываться для перетяжки линий и выноса счетчиков. Люди поняли, что впереди- передача линий моэск и прямые договора с мосэнергосбытом.
В общем- оказали огромное доверие нам. Работать надо день и ночь.

Татьяна Суханова

2

а нафига выносить счетчики... это все будет в требованиях при заключении прямых договоров, пусть народ дальше сам прыгает...
ставить вторые, внешние счетчики от СНТ, по требованию комиссии по законности, для предотвращения краж электричества, это да.... это нужно на переходный период

3

по теме...
теперь осталось получить официальный протокол собрания и разместить тута  :hobo: и начинать кидать деньги за целевые и членские взносы, почему именно после протокола?
В платеже в разделе основание надо писать за что... и обосновать, типо протокол ОС от... пункт 3. Членские взносы, пункт 4 целевые.. тогда ни одна собака не придерется

учитесь отправлять деньги по безналу, с 1 января делать именно  так придется всем.

4

у вас поселок у нас СНТ... я вас, к примеру по 180 тыщ в год за трансформатор (в котором и движущихся частей нет) не берут.
СНТ это болото! Всем в поселение :huh:

5

Татьяна Суханова написал(а):

Всем дали высказаться, всех выслушали...

Надеюсь про преступную газификацию уже никто не разговаривал... Дабы окончательно не развалить дороги и проезды в СНТ Медик рытьем траншей под трубу, ради сеюминутной выгоды особоактивных активистов...

6

нема дурных... поверху (кому надо) погонят, если что, как в Татарстане и Чепелево.
в нынешней ситуации санкций, если Газпрому обрубят европу, а в ЮВА гнать не дадут... погонит родимый газ туда куда должен был бы с самого начала гнать... на Родину, а из за привычки считать все в еврах, будет газик для дачников сначала по 3-4 тыщи в месяц,а потом по 15...
Разведут лохов на бабки. Особенно если прогнозы на 200 рубликов за доллар начнут осуществляться.
Впрочем чего вы дергаетесь... через пару лет у нас ахр заман... по вашему, конец света

так что сидим на попе ровно... ждем самого интересного, доживем до 24 года или нет.  :hobo:

7

флуд тру... последнее китайское

8

bigbos написал(а):

Надеюсь про преступную газификацию уже никто не разговаривал


вы повестку дня читали?
Нема дурных собрание затягивать... тут надо было смету принять...

9

Отчет РК к собранию все познается в сравнении

10

кворум в 130 это серьезно, если в Реестре 160, то можно и Устав принять


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Документы от Правления » Неофициальные итоги собрания