СНТ МЕДИК общение садоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Документы от Правления » 21 июля 2018г. в 13-00 состоится общее собрание


21 июля 2018г. в 13-00 состоится общее собрание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые садоводы СНТ «Медик»!
21 июля 2018г. в 13-00 состоится общее собрание членов СНТ «Медик»
Начало регистрации в 12-00

http://sh.uploads.ru/1Ha6F.jpg

2

и там же вот такой текст, правда без подписи, могу предположить что это Татьяна Суханова, наш председатель правления
и так...

Уважаемые садоводы !
  Вероятно нужно чаще информировать вас о состоянии дел в СНТ, но мой приоритет — это реальная работа. Для написания писем у нас в правлении есть целая группа писателей.
  Я долго терпела потоки лжи, угроз и оскорблений, подлогов, которые лились на меня со стороны так называемой «команды Бакмана». Видимо пришло время изложить свою позицию.
  Самая большая проблема нашего СНТ – электроснабжение. Напомню, из-за воровства и потерь электричества в сети СНТ в 2017 году заплатило более 600 тысяч рублей. В этом году эти платежи уже составляют 300 тысяч рублей.. Единственный выход в сложившейся ситуации, чтобы каждый платил за себя сам в государственную организацию МОЭСК, так же как он платит в московской квартире.
  МОЭСК выдвигает несколько условий, включая требование об приведение в порядок внутренней сети, которое должно проводиться силами аккредитованной организации.
  В мае мы с вами установили новый трансформатор в соответствии с утвержденным МОЭСК проектом. После установки нового трансформатора произошел инцидент с искрением проводов на централке. Я не ожидала, что сетевая инфраструктура нашего СНТ настолько плоха, что не выдержит нормального напряжения. Я приношу свои извинения садоводам, которым «испортила» выходные дни. Видит Бог, я это сделала не со зла.
  Следующий этап - замена проводов. Нельзя останавливаться на полпути, нам необходимо уложиться в срок, выставляемый МОЭСКом.
  В дни аварии мне приходись сутками заниматься решением срочных проблем, чтобы восстановить электроснабжение и водоснабжение участков. Что же делали другие члены правления СНТ? Кто-нибудь из «команды Бакмана» предложил свою помощь, чтобы ускорить устранение аварии? Никто. «Команда Бакмана» сидела по своим дачам, потирая руки от удовольствия; ведь по их мнению Суханова сделала фатальную ошибку. Легко не делать ошибок, когда ничего не делаешь.
  «Команде Бакмана» было наплевать на проблемы садоводов, ведь чем им хуже, тем лучше. Теперь обиженные садоводы сами принесут свое СНТ в руки «команды Бакмана».
Когда «команда Бакмана» вошла в состав правления СНТ, я надеялась на конструктивное взаимодействие разных точек зрения, которое позволило бы улучшить текущее  состояние дел СНТ. Но вместо реальной работы «команда Бакмана» путем угроз, оскорблений и подлога у меня требовала только одного – отдать печать и  деньги СНТ и устраивала истерики, когда я положила все средства в банк. Учитывая их отношение к уплате взносов, возникает вопрос об использовании ими наших денег в случае захвата.
  Как выяснилось они знают наш Устав значительно хуже Устава СНТ «Мичуринец», что показывает причины (или серебряники) их действий.
  К сожалению, в понимании «команды Бакмана» обязанности члена правления заключаются только в словоблудии, а не реальной работе. Никто из их команды не взялся ни за одно реальное направление работы.
  За период с августа прошлого года эта «команда» не сделала абсолютно ничего для СНТ.
  Эти активисты не удосужились узнать как работает СНТ, какие направления существуют, как решаются проблемы.
  Вместо этого они призывали садоводов не платить взносы и фактически лишили наше с вами СНТ возможности нормально работать.
  Собрание 7 июля наглядно показало, чего добиваются эти люди. Конструктивной работы на благо СНТ? Нет. Очевидно, что «команда» Бакмана выбрала тактику на развал деятельности нашего СНТ- пусть будет плохо, чем хуже, тем лучше- рассчитывая, что бразды правления в таком случае перейдут к ним в руки автоматически.
  Нельзя допустить прекращения работ по приведению в порядок электрохозяйства, это выгодно только неплательщикам и лицам ворующим электроэнергию!
  Наша задача - принять смету, утвердить взносы, разобраться с должниками, выгнать бездельников и неплательщиков из правления и работать по выбранным направлениям.

3

Кстати... распространено мнение среди садоводов, что надо срочно объединяться с соседями...

вот вам контрдоводы.
1. Налоговая начислила штрафов, по половину годового бюджета соседей.. мудрил покойничек с НДС... чем там все закончится, еще бабушка надвое сказала.
2. У соседей ничего не узаконено, ни скважина, ни дорога, ни сугубые земли общего пользования... причем узаконить проблематично, архив чехова под арестом (разбор полетов идет, предыдущей администрации) и я вас уверяю, после 9 сентября, на все эти узаконивания, местная власть начнет пристально глядеть... с целью содрать три шкуры
3. Членские взносы у соседей, выше наших... (11 тыщ у них 9 у нас)

Морщим ум...  :glasses:


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Документы от Правления » 21 июля 2018г. в 13-00 состоится общее собрание