СНТ МЕДИК общение садоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Фотоархив » Красавица Казань


Красавица Казань

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Что интересно... вчера и позавчера, в сети, было много полива и рекламы грудинина.. создавалось ваечатление что голосовать пойдут только старикашки....
практика показала, что все наоборот.

Народ желает чтоб бахнули напоследок....

92

rinat1955 написал(а):

а вот в районе Апастова, как раз и превалируют татары... .

Вот же ж молодцы - Апастовский район дал явку 95 процентов :). Ссылку приводил уже, но не поленюсь повторить:
https://rg.ru/2018/03/18/reg-pfo/v-tata … entam.html

93

а чего не дать, если видеокамеры только в Апастово.. и там наблюдателей нет. Это дура из Люберец фигней под камерой занималась... а татары хитрые.
Вы всерьез думаете что татары всей толпой проголосовали?
Наивные русские юноши  :rofl:
Миннихамов ставленник сами знаете кого.. а теперь и выбирать не надо. Красота....
только одной ногой в сирии ковыряться в другой ногой мусульман нацменов в РФ давить.... оно к разрыву штанов приведет

94

Нет смысла больше обсуждать. Счёт - на табло. Переигровки не будет.
Казани - третьей столице России - дальнейшего развития и успехов.
Как и всему Татарстану в целом.

95

rinat1955 написал(а):

Вы всерьез думаете что татары всей толпой проголосовали?
Наивные русские юноши

Татары, не переживайте - все у нас получиться... Будем жить!
Вот отодвинет наше Красно Солнышко ПЯТУЮ КОЛОННУ (Аркаша Дворкович и др.) от бюджетного корыта и заживем все мы еще лучше...

Отредактировано Серж де Борисюк (2018-03-20 11:24:18)

96

у вас может и получится... разговор про нас идет... про татар

97

Серж де Борисюк написал(а):

Татары, не переживайте - все у нас получиться... Будем жить!
Вот отодвинет наше Красно Солнышко ПЯТУЮ КОЛОННУ (Аркаша Дворкович и др.) от бюджетного корыта и заживем все мы еще лучше...

Отредактировано Серж де Борисюк (Сегодня 11:24:18)

Дворковича отодвинет, а шестую колонну - Ротенбергов и пр. подпустит...

98

rinat1955 написал(а):

у вас может и получится... разговор про нас идет... про татар

А что там не так??? Шикарная столица, промышленные, научные, образовательные центры.
Народ в кафешках довольный сидит, по Баумана толпы ходят. Кукольный театр - вообще атас, такого, наверное, во всей России нет.
Театр ТОЛЬКО на татарском языке - есть (мы не пошли, а зря - там есть субтитры на русском).
Выставки татарских художников в Кремле - пожалуйста (там вообще нормальный такой смешанный состав выставок - и местный колорит, и общероссийский).
И много всего другого, что явно указывает на то, что Казань - успешный развивающийся мультикультуральный город.
Про глубинку не скажу - не был и вряд ли буду. Но такое уж время - не глубинка определяет бытие. И уже не будет определять никогда.
Вы бы съездили туда - поездом быстро и удобно.

99

Проблема только одна, это не земля русских.
А когда русский казанец, говорит, что на канале "Татарстан новый век" слишком много татарских программ, это называется ползучая ассимиляция.

Владимиру рекомендую найти и почитать книжку "Татарский удар" Шамиль Идиаттуллин (был полковником ФСБ)

То что творится в том же чеховском районе, в плане эксплуатации сель хоземель, абсолютно (было) невозможно в Татарстане, при Бабае..
Щас засрут  все и дальше поползут.
Огнево-подсечное земледение и его идеология в крови восточных славян.

100

Андрей Степанов написал(а):

Пришел сегодня голосовать на участок 3062,  школа 1619 им. Марии Цветаевой в Строгино, ни меня, ни моей матушки, ни дочери в списке не оказалось. Предложили записаться в рукописный талмуд и проголосовать. Обратился к председателю уч. комиссии за разъяснениями, она сказала, что не знает причину произошедшего. Попросил писменно подтвердить то, что причины ей неизвестны. Отказала, сославшись на занятость. Пошел посмотрел этот рукописный талмуд, там были уже записаны больше сотни граждан. Таким "выборам" я не доверяю, голосовать не стал. После, поговорил с жильцами нашего дома, оказывается, это носит массовый характер, 7 человек столкнулись с тем же.


вот что было в Чеховском районе

В списках не значится: жительница Чеховского района не смогла проголосовать
Главная  Новости  Общество  В списках не значится: жительница Чеховского района не смогла проголосовать

20 Мар 2018 674
На выборах Президента-2018 жительница Чеховского района не смогла отдать свой голос за понравившегося кандидата. На избирательном участке женщине отказали в выдаче бюллетеня, объяснив это тем, что ее нет в списках. Аналогичная ситуация произошла и на предыдущих выборах. По словам избирательницы, она зарегистрирована и проживает в деревне Люторецкое уже 5 лет. Как написала на сайте Добродел.tv Екатерина, тогда она пожаловалась на нарушение своих прав. Но с того момента ничего не изменилось. В список ее так и не внесли. Екатерина в очередной раз расстроилась, что зря сходила на избирательный участок.

«Хотя налоги и письма от почты России приходят по прописке Московская область, Чеховский район, деревня Люторецкое», - отметила Екатерина.

101

rinat1955 написал(а):

Владимиру рекомендую найти и почитать книжку "Татарский удар" Шамиль Идиаттуллин (был полковником ФСБ).

Не интересуюсь подобной литературой (вне зависимости от национальности автора). Придерживаюсь принципов real politic.
Ну и так, чтобы Вам не так уж обидно было:
http://tatneft.ru/o-kompanii/organi-upr … v/?lang=ru
Тут всё нормально в командном составе?

Касательно избирательницы. Вы, насколько я знаю, работали в избиркоме. Ошибки - это нормальный случай. То, что не исправили - не нормальный, но зловредности там наверняка нет, а есть разгильдяйство.
Алаверды рекомендую ознакомиться с Бритвой Хэнлона - успокаивает мозг и купирует приступы конспирологии.
Ну и мадам следовало (если её действительно расстраивает неучастие в выборах) заранее позаботиться и проверить наличие себя в списках.
Это если действительно волнует.

Отредактировано Владимир М (2018-03-20 19:15:10)

102

Владимир М написал(а):

Ошибки - это нормальный случай. То, что не исправили - не нормальный, но зловредности там наверняка нет, а есть разгильдяйство


ошибки это когда списки готовит комиссия, а это не ошибка, это бардак в местном аналоге МФЦ.... они не знают кто у них зарегистрированв конкретном адресе
У меня хлеще было, толпа народу, 3 наблюдателя, 3 члена комиссии, я и секретарь опечатывали урны... в итоге одну урну опечатали веревочки в ушки не просунув...
все наблюдатели (комунисты и  демократы) и члены комиссии пришли к выводу, что это не специально, и урну к учету бюллетеней взяли.
А вот чтоб какой то Киркоров 10 минут мешал бы опускать бюллетени. У меня б через две минуты уже автоматчик его пинками б выкидывал. Уверяю вас

103

Смотрие... кабинки для голосования разные.... дядя вова за зановесочку заходил, в РТ в Апастово, что то такое с бортиком в 20 сантиметров было. У меня просто кабинка без занавесок..... бардак говорю.
Был бы наблюдателем, у меня б актов пять было бы, в адрес УИК да и ТИК...
а ведь надо было не ругаться, а сразу звонить наблюдателям (или искать  их) составлять акт, за подписью преда. Они б у меня побегали.

104

rinat1955 написал(а):

Да вы правы... именно Валаам. Очень сильные впечатления остались...особенно когда при солнце часа в три ночи... на корме шампанское пьешь, а на коленках дама сидит....   
            Там на Валааме эзотерики много... местные менты сообщают, что погода в данной местности летом почти всегда пасмурная, но вот когда подьезжает теплоход с туристами, солнце всегда выходит.И сильно пьяные, сойдя с парохода, быстро трезвеют....  Это только что я заметил.А верующие, вообще кипятком писают.... типа все получается, везет сумашедше....Правда, монахи там суровые, теток в брюках, из храма (тогда еще ремонт шел)  веником погнали.... Тетки наши (а я от торговли москвы ехал) штаны,Ю помница либо снимали либо закатывали, чтоб только свечку поставить (видимо грехов много    )
            А кижи не вдохновили... слишком все черно
            Но любой верующий человек на Валаам должен попасть, даже если и не христианин. Мое глубокое убеждениепросто походить, даже пьяным....

Наш ответ Керзону Терезе :).
В мае в Эвропу не едем - едем в Питер и на Валаам заглянем.

105

Питер.. там смотреть не на что (что больше всего угнетало это отсутвие растительности типа деревьев и асфальт в метро, и общественный транспорт в центре ни в ... ни в красную армию)...  Исаакий разве что. Ради города я б туда не поехал. Эти дурацкое сельсое, царское село... ну парк и парк... и новодел в виде дворцов, совершенно не впечатлил

Валаам это отдельно надо и в белые ночи.  Вечером параход трогается и к 12 часам в какое то озеро вплывает, ночь стоит и с утра по речке (Нева?) плывет к Валааму, к часам к трем четырем дня приплывает... до ночи народ колобродит и на закате уплывает, с Утра в Кижи, там часок другой...и далее в Петрозаводск... город и город, правда парк интересный, в овраге стоит....

Только холодно постоянно... север близко. Тепло одеваться надо даже летом... куртка там непродуваемая,  ибо встречный ветер на параходе - постоянно

106

Это Ваше личное мнение. Нам Питер нравится.
В Кижи не поедем, только Валаам.

107

Владимир М написал(а):

Питер нравится


с этим питером мутная история.... Нева единственная река на балтике где не было города с незапамятных времен. Есть инфа что тут было  капище прибалтийских ведьм.
Нормальный человек в данном месте город ставить не будет... НО Петька-подменыш нормальным не был... европейский ставленник, делал так как удобно была англичанам. Именно английские баржи с винтовками для красной гвардии и сыграли решающую роль при свержении временного правительства в 1917 году. Попробовали б они сделать тоже самое в Москве.
Если еще и дальше залезать в дебри, то непонятно, откуда такое качество обработки гранитных плит и такое их количество.... типа питер вообще не люди строили (Матрица епть)
Мутный городишко... некомфортно в нем.... тем более если свои деньги тратить. Я туда бесплатно ездил, либо в командировки либо на экскурсии от профсоюза

108

Просто хороший город с прекрасными видами, уникальными музеями и классными кабаками.
Вы им просто пользоваться не умеете :)

109

я вообще не сторонник рассматривать все то что человек понастроил. Меня больше природные интересуют. Эстетическое наслаждение производят.

А городишко на неве, для жизни, такое ощущение, не приспособлен... адмнистративная здания по полкилометра... улицы без единого волоска зелени... как там (и самое главное какой) там жил, мне решительно непонятно. Административная единица для тогдашних олигархов. Аврора эта дурацкая, с бетонным дном, зимний этот, что батальоном пьяных матросов в один мах был взят.
Да и в случае всемирного баха, городишко сразу свое получит...  до границы считанные километры

Поганый городишко, не фиг там делать. В Баку сьездийте (старый город, комфортно там).... или там в Кобулетти, что в Грузии.... в мае купаться точно можно будет (правда не долго), опять же парк (он же дендрарий) хорош... мы профсоюзом всегда на май туда подавались. Сосновый лес на берегу моря... километрами... это что то. Аэродром в Батуми (минут с 30 езды) для поездки на праздники, самое то.

Экскурсии в горы я б не рекомендовал... да и сам Батуми.... ну набережная ну широкая, дельфинарий.... Поти военный порт, запомнился тем что там ястреб воробья поймал.

просто попить вина, мяса поесть... погулять под соснами... в бассейне покупаться... или в море (один раз)

110


на открытии Казанской синагоги

111

не долго музыка играла, не долго парень танцевал.
Кто не в курсе до 20 века, 80 процентов всех евреев жили на территории РИ. Из них 80 процентов, в Царстве Польском и Малороссии роботы, епть

112

http://rusvesna.su/news/1529746716
Британец Джастин Уоллей, приехавший в Россию болеть за сборную Англии, оказался столь впечатлён величием и самобытностью Казани, а также радушием местных жителей, что не хочет возвращаться на родину.

«Есть ли хоть какой-то шанс для меня остаться в Казани после Чемпионата мира и получить работу в городском департаменте туризма? Пожалуйста», — написал Уоллей на своей странице в соцсети.

Источник: http://rusvesna.su/news/1529746716

113

можно... дворником в музей. И пусть квартиру сначала купит. Слишком хитрожоп

114

rinat1955 написал(а):

можно... дворником в музей. И пусть квартиру сначала купит. Слишком хитрожоп

Ну что ж Вы так... Толмач завсегда пригодится:)
А квартиры у них снимать принято.

115

Перебьются... рядом с моим родовым домом, какой то хохол пытается землю купить... пока гонят.
Где родился там и пригодился.
сначала квартиру снимет... потом в попу долбится начнет и замужним мусульманкам приставать... а ребята в Казани резкие.... впрочем не только ребята. Самое главное, сразу все подключаются... а потом разбираться начинают

Потому и кавказ в Казани неуютно себя чувствует

116

Есть инфа что в любом старом городе (от тысячи лет) любому человеку уютно... А пращуры дураками точно не были... и ставили города в местах наилучших, по всем параметрам

117


Разгром палаточного лагеря под Казанью. ОМОН, росгвардия.

118

вы всерьез думаете, что татары там были? Это русские, понаехавшие, колобродят, вернее не русские, а безродные космополиты... что делают очередную попытку возродить хазарский каганат

119

rinat1955 написал(а):

что делают очередную попытку возродить хазарский каганат

Да бросьте Вы эти мечты... на лошадях уже не воюют и ничего не :no: возраждают...
А во ВСЕХ каганатах ВСЕГДА ездили на лошадях, на верблюдах и на ишаках...

120

Уважаемый, если не знаете что сказать, лучше молчите
откуда вам в голову лошади пришли, в наше время, я не понимаю.
Еще один флуд, опять будет вечный бан


Вы здесь » СНТ МЕДИК общение садоводов » Фотоархив » Красавица Казань