Уважаемый bespredel.
Пунктом 2 статьи 21 Федерального Закона РФ № 66-ФЗ "о садоводческих ..." регламентировано, что Правление садоводческого некоммерческого объединения обязано собирать общее собрание членов объединения не реже 1 раза в год.
Таким образом, в Вашем СНТ нарушены требования Федерального Закона РФ № 66-ФЗ.
Садоводы Вашего СНТ вправе обратиться с коллективным заявшлением в территориальную прокуратуру.
Сотрудники прокуратуры обязаны провести проверку и внести Представление об устранении нарушения требований Федерального Закона РФ № 66-ФЗ.
Федеральный Закон РФ № 66-ФЗ предусматривает созыв внеочередного общего собрания членов садоводческого некомерческого объединения по предложению органа местного самоуправления.
То есть, параллельно с обращением в прокуратуру, садоводы СНТ вправе обратиться с коллективным заявлением в территориальный орган местного самоуправления.

Второе: Как видно из Вашего обращения, Вами оплачено технологическое присоединение энергопринимающих устройств садового земельного участка в сетям сетевой организации и строительство электросетевого хозяйства на территории СНТ.
Здесь необходимо сразу выяснить - приложило ли Правление СНТ к заявке на технологическое присоединение схему расположения энергопринимающих устройств садовых земельных участков, которые необходимо технологически присоединить к сетям сетевой организации, указало ли Правление СНТ в заявке технические характеристики присоединяемых энергопринимающих устройств садовых земельных участков.
Если это не сделано, то Вам необходимо срочно, по горячим следам, потребовать от сетевой организации Акт по разграничению балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности между сетевой организацией и Вами, как собственником энергопринимающих устройств садового земельного участка.
При обращении в сетевую организацию ссылайтесь на п.п. 5,6 Правил
недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, п.п. 3 абзац 2, 14 Правил
технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям.

По вопросу внесенных Вами денег в размере 60.000 рублей, прошу пояснить кто и за что потребовал от Вас эти деньги.
Непонятно, была ли Вам представлена смета расходов, а именно какая сумма была оплачена за технологическое присоединение (эта сумма перечисляется на расчетный счет сетевой организации), а какая сумма была потрачена на строительство электросетевого хозяйства (эта сумма перечисляется строительной организации).
При обращении в сетевую организацию Вы вправе проверить правильность названной Вам Правлением суммы оплаты за технологическое присоединение.
Как правило, оплата строительных работ осуществляется безналичным платежом, Вы вправе потребовать от Правления предоставления выписок банка о перечислении денежных средств с расчетного счета СНТ на расчетный счет строительной организации, выдачи Вам копии договора со строительной организацией, копии Акта приема-передачи выполненных работ,копии Акта приема в эксплуатацию электросетевого хозяйства на территории СНТ.
В случае отказа вс выдаче документов обращайтесь с заявлением на имя Председателя Правления СНТ. Заявление направляйте заказным письмом с обратным уведомлением на домашний почтовый адрес Председателя Правления.
Через 30 дней с момента вручения заказного письма Председателю Правления, в случае не поступления ответа, обращайтесь в суд с иском об истребовании документов, перечисленных в заявлении.

Обратите внимание на пункт 2 статьи 4 Федерального Закона РФ № 66-ФЗ " О садоводческих ..." и уточните в Правлении за счет каких взносов создавался объект инфраструктуры - электросетевое хозяйство.
Если этот объект инфраструктуры создавался за счет целевых взносов садоводов, то садоводам необходимо срочно оформить этот объект инфраструктуры в совместную собственность, сначала проводится техническая инвентаризация территориальным подразделением БТИ, а потом государственная регистрация права совместной собственности садоводов в Росреестре.
Если электросетевое хозяйство будет находиться в совместной собственности садоводов, то Правление не вправе владеть, пользоваться и распоряжаться чужим имуществом.
Электросетевое хозяйство является недвижимым имуществом.
В силу положений ГК РФ, право собственности на недвижимое имущество подлежит государственной регистрации.
Право собственности на недвижимое имущество возникает с момента государственной регистрации.
Только собственнику недвижимого имущества принадлежат права владения, пользования, распоряжения.
Поэтому проверьте в Правление имеется ли зарегистрированное право СНТ на недвижимое имущество - объект инфраструктуры - эолектросетевое хозяйство.
Если право собственности не зарегистрировано, то такой объект инфраструктуры является бесхозяйным имуществом.
Бесхозяйное имущество подлежит передаче на баланс территориальному органу местного самоуправления.
То есть, Вы вправе обратиться в территориальный орган местного самоуправления с просьбой о подключении Вашего садового земельного участка к энергоснабжению.

С уважением
Хромых Александр Викторович
http://xromix.narod.ru/snt1.html