Не секрет, что на территории нашего СНТ полным полно участков владельцы которых даже не откликаются на телефонные звонки, не платят членских взносов, и тем более электричества. Вполне возможно что владельцы земельных участков - умерли.

Напоминаю

Конец "дачной амнистии"?

вот главное
Законодательство разрешает регистрировать строения на земле, которая не принадлежит садоводу. При обращении в Росреестр не требуется никаких разрешительных документов. После этого законные владельцы дачных домиков идут в районную администрацию и пишут заявление о выкупе земли под своими строениями. Обычно местные власти согласовывают выкуп. В данном случае нужно было начать с оформления в собственность самого участка,

И еще, оттуда же
В Росреестре напоминают - "дачная амнистия" не бесконечна. Часть правил, которые упрощают оформление прав граждан на загородные постройки, закончит действовать менее чем через год, в марте 2015 года.

То есть, если есть желающие, необходимо готовится в присоединении бесхозных участков (вплоть до строительства домиков на пустующих участках). В голову положите. Нам, в СНТ, выгоднее чтобы участки остались в собственности НАШИХ садоводов.