Как я понимаю, Анатолий у нас единственный член старого состава Правления, зарегистрировавшийся на форуме, и не скрывающий свою фамилию. 
Есть мысль задать ему вопросы, которые не удалось задать на общем собрании, старому составу Правления.
Анатолий, кстати, как старый член правления, вы нам не объясните, как работало Правление во времена МИФа? Как получилось, что ревизионка всю финансово-хозяйственную деятельночсть признала неудовлетворительной?  Было ли это для вас (лично для вас) сюрпризом? В конце концов МИФ вам протоколы на подпись давал?  Как часто заседания правления проходили?
Разбиралась ли моя официальная бумага (поданная МИФу официально, у меня и подпись есть его на копии запроса) о предоставлении копий протоколов ОС за последние 5 лет?
Лично сами, вы, Анатолий, какие протоколы подписывали? Обсуждали на Правлении с вашим участием, вопрос о строительстве башни, размер целевых взносов на нее?
Почему, Правление не оплатило вовремя взносы "Мичуринцам" на строительство  ихней башни, хотя это было прямо прописано решением ОС в 2010 году?
А и до кучи, почему два года подряд не выполнялось решения общих собраний о строительстве дороги по Южному проезду? Правление контролировало ход выполнения  решений общего собрания?

Я это к тому, чтобы нам второй раз на те же грабли не наступить....